网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
365bet正规
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 亚洲365bet比分 >

致广大市民朋友的一封信

阅读次数: 信息来源:市市政工程建设指挥部 发布时间:2019-04-02

致广大市民朋友的一封信

 

亲爱的市民朋友:

你们好!漯河——我们共同的家园。双河穿城,螺湾荟萃,历史悠久,底蕴深厚。在这块美丽的土地上,我们有一个共同的梦想:让城市更美好,让人民更幸福。

民之所向,政之所至。近两年来,市委、市政府坚持以民为本,借百城提质的东风,加大民生投入,弥补城市短板,完善城市功能。2018年,新建改造34条道路,打通10条断头路;建成雨污分流管网35公里,铺设集中供热管网30公里,完成游园、绿化项目38个。地上地下同提质,旧城新城展新颜,我市已成为全省最宜居的城市之一。

2019年是全面实施“四城同建”的关键之年,市区计划新建改造道路31条,打通断头路12条,进一步完善路网结构,构建四通八达的交通畅通体系开工建设双龙区域11条道路雨污分流改造工程,逐步解决市区管网雨污合流问题;绿化、水系工程持续推进,幸福渠水系年内投入使用;新建改造热力管网工程30公里,新建改造换热站16座,新增集中供热面积138万平方米,在具备条件的居民小区推进集中供暖;全面完成市区195条背街小巷和240个老旧小区综合改造提升工程……这些工程的建设,必将进一步完善城市功能,改善城市面貌,增强全体市民的获得感、幸福感。

目前,这些工程已经全面开工。工程建设不可避免会产生一定影响,需要破路占道、设置围挡,影响区域交通,造成出行不便。对此,我们向广大市民致以深切的歉意!

人民城市人民建,建好城市为人民。一时的不便换来的是咱们未来的生活更加舒适、城市更加美好,请市民朋友们理解、支持我们的工作。我们向您郑重承诺:一定按照“少围一米是一米、少围一天是一天”的原则,科学组织、文明施工,确保在承诺时限内完成建设任务,把对您生活的影响降到最低,也请您对我们的工作进行监督并提出宝贵的意见!

祝愿广大市民朋友们健康幸福、阖家欢乐!

 

 

 

漯河市市政工程建设指挥部    

2019年4月